Jumat, 12 April 2013

Cerita Dewasa 18

Kisah Profesi Perawat Jenazah di Krematorium. Seorang perawat jenazah bekerja pada suatu malam. (Cerita Dewasa 18) Tugasnya adalah untuk memeriksa mayat sebelum mereka dikirim ke dimakamkan atau dikremasi. Saat ia memeriksa tubuh Mr Schwartz, yang akan dikremasi, ia membuat penemuan yang menakjubkan. Mr Schwartz memiliki bagian pribadi terpanjang yang pernah dilihatnya!


"Saya minta maaf Pak Schwartz..." kata perawat jenazah itu itu, "Tapi aku tidak bisa mengirimkan Anda untuk dikremasi dengan bagian pribadi sangat besar seperti ini. Ini harus disimpan untuk anak cucu." Dengan pisau, perawat jenazah memotong alat vital itu. Dia memasukkannya ke dalam tas dan membawanya pulang. Ia menunjukkan pertama kali kepada istrinya. "Aku punya sesuatu untuk menunjukkan bahwa Kamu tidak akan percaya," katanya, dan membuka tasnya. "Ya ampun!" dia berteriak. "Schwatrz sudah meninggal!"

Tips ML yang Baik; 
Ingat ya....! ML itu bikin cape, berkeringat dan yang jelas bikin ngos-ngosan...
Naik turun, naik turun, naek turun, ML tidak bisa dilakukan sendiri, harus 2 orang atau lebih. Kalau capek di tengah-tengah ML, lebih baik istirahat sejenak, mengatur nafas, bila perlu minum minuman berenergi. Posisi bisa bergantian dengan pasangan ML, bisa di atas, di bawah, di depan, di belakang, atau dipinggir, gimana enaknya aja deh... Intinya ML harus hepi, fokus dan koordinasi yang baik dgn pasangan ML, kalau tidak, bakal tidak efektif hasilnya, tidak enak atau tidak menyenangkan, malahan bisa-bisa sakit pinggang atau yang lainnya... Jadi harus dalam kondisi mood dan persiapan yang baik sebelum ML...

Tips ML (Mindahin Lemari) ini dipersembahkan oleh Olympic dan Colombia Furniture.

Sumber: Blog ilmu pelet birahi

Dapatkan Sample GRATIS Produk sponsor di bawah ini, KLIK dan lihat caranya

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Catatan: Hanya anggota dari blog ini yang dapat mengirim komentar.