Rabu, 19 Juni 2013

Gelisah Lihat Cewek Naik Pohon

Gelisah Lihat Cewek Naik Pohon, Andri : "Aku barusan lihat cewek naik pohon (dengan kecewa)"
Ita : "Lalu kenapa kamu gelisah?" Andri : "Masalahnya...masalahnya rok nya terbuka"


Dapatkan Sample GRATIS Produk sponsor di bawah ini, KLIK dan lihat caranya

Mantan PSK Kawin dengan Perjaka

Mantan PSK Kawin dengan Perjaka, Seorang mantan PSK sebut saja Mawar (nama samaran) yang udah tobat kawin sama seorang perjaka. Pada saat malam pertama maka diadakanlah pencoblosan "moncong...."
Setelah beberapa kali goyang si Wati bertanya sama suaminya,


Dapatkan Sample GRATIS Produk sponsor di bawah ini, KLIK dan lihat caranya

Minggu, 16 Juni 2013

Gambar Karikatur Banjir Jakarta Lucu

khusunya yang sering terjadi banjir yang cukup parah disamping penduduknya yang padat, diapresiasikan dalam bentuk gambar kartun banjir jakarta, walaupun di tempat/kota lainnya sering juga terjadi banjir. kartun lucu ini didapat dari berbagai sumber di internet tentunya admin tak lupa memberikan apresiasi dengan memberikan kredit image pada pembuatnnya.


Dapatkan Sample GRATIS Produk sponsor di bawah ini, KLIK dan lihat caranya

Masih Perawan di Malam Pertama

Masih Perawan di Malam Pertama, Usman usianya masih muda sekitar 18 tahunan tetapi telah jatuh cinta pada seorang nenek berumur sekitar 50 tahunan yang bernama Ijah. Karena Usman sudah bekerja, maka Usman ingin menikahi Ijah.Setelah menikah, Usman ingin menikmati malam pertama bersama Ijah. Setelah berjuang dengan susah payah, akhirnya Usman berhasil menembus sela-sela pahanya si Ijah dan memasukan burungnya ke liang si Ijah.


Dapatkan Sample GRATIS Produk sponsor di bawah ini, KLIK dan lihat caranya

Burung Niup Balon

Burung Niup Balon, Ada seorang anak yang masih ber umur 4 tahun. Pada suatu hari si anak tersebut menemukan sebuah KONDOM di atas wc lalu ia bertanya kpd ibunya:


Dapatkan Sample GRATIS Produk sponsor di bawah ini, KLIK dan lihat caranya

Kamis, 13 Juni 2013

Tidak Bisa Melompati Guling

Tidak Bisa Melompati Guling, Purnomo dan Astuti pulang kampung naik motor, Lagi asyik naik motor,tiba tiba ada angin yang meniup sapu tangan milik astuti sehingga jatuh kesebrang GOT. Dengan tangkas dan berani purnomo meloncati GOT tersebut dan menyerahkan saputangan ke astuti. Dan mereka meneruskan perjalanan. Sewaktu melewati sebuah perkampungan, hari sudah senja dan hujan lebat, maka mereka berteduh disebuah rumah yang sederhana, karena hujan tak kunjung berhenti maka diputuskan malam ini mereka numpang nginap di rumah tersebut, dan pemilik rumah mengizinkan


Dapatkan Sample GRATIS Produk sponsor di bawah ini, KLIK dan lihat caranya

Gara Gara Viagra

Gara Gara Viagra, Seorang wanita setengah baya, mengunjungi dokter, "Dok," katanya, "anunya suami saya payah, tidak bisa 'ereksi' sama sekali." Dokter balik bertanya, "Sudahkah anda mencoba 'Viagra'? "Oh..belum, pasalnya suami saya melolak dan ia bilang ia tidak usah minum apapun masih bisa, tapi, Dok, saya benar-benar membutuhkan yang satu itu", kata wanita itu. "Baiklah, kalau begitu saya berikan anda sebotol pil ini. Agar suami anda tidak tahu, masukan satu pil ini pada kopi atau makanan, pada saat makan, dan tunggu saja, apa yang terjadi." kata dokter.


Dapatkan Sample GRATIS Produk sponsor di bawah ini, KLIK dan lihat caranya

WTS Pakai Petasan

WTS Pakai Petasan, Dua orang WTS, Lisa dan Ayu sedang bersaing merebut banyak pelanggan. Namun Lisa bernasib sial padahal dia tidak terlalu jelek. Dengan putus asa ia datangi Ayu. "Eh, apa sih rahasianya, kok sampeyan laris manis?", tanya Lisa. Ayu yang merasa menang akhirnya tidak tega. Dibisikkannyalah ke telinga Lisa, "Rahasianya, petasan cabe rawit".


Dapatkan Sample GRATIS Produk sponsor di bawah ini, KLIK dan lihat caranya

Selasa, 11 Juni 2013

Menulis Kurang BH

Menulis Kurang BH, Rini, siswi yang terkenal centil dan genit disuruh kedepan kelas oleh salah seorang guru favoritnya. Guru: "Rini, maju ke depan dan coba tuliskan B-H-I-N-E-K-A T-U-N-G-G-A-L I-K-A."
Rini maju kedepan lalu menulis, I-N-E-K-A T-U-N-G-G-A-L I-K-A. Sambil tersenyum genit Rini kembali duduk.


Dapatkan Sample GRATIS Produk sponsor di bawah ini, KLIK dan lihat caranya

Adegan Perselingkuhan

Adegan Perselingkuhan, Aku memeluknya erat... Menghirup bau tubuhnya.
Merasakan kehangatan kulitnya. Dan aku berbisik, "I love you".
Dia menggeliat. Membuka separuh matanya, tersenyum, dan mengecup dahiku.


Dapatkan Sample GRATIS Produk sponsor di bawah ini, KLIK dan lihat caranya

Survey Wanita Indonesia dan Celana Dalam

Survey Wanita Indonesia dan Celana Dalam, Pada suatu masa ada 2 orang penjual celana dalam yang bernama Paimen dan Paijo mereka meributkan soal daganganya...
Paimen : "Kamu percaya enggak kalo 99% wanita di Indonesia tidak memakai celana dalam."


Dapatkan Sample GRATIS Produk sponsor di bawah ini, KLIK dan lihat caranya

Minggu, 28 April 2013

cerita sunat dewasa

cerita sunat dewasa; Pasien Beda Pelayanan
Pada suatu hari ada 2 orang pasien datang ke rumah sakit, sebut saja mereka Jono & Joni. Kebetulan keduanya datang untuk melakukan test sperma. Setelah menunggu beberapa saat dan menyelesaikan administrasi, datanglah seorang suster cantik menemui mereka.


Dapatkan Sample GRATIS Produk sponsor di bawah ini, KLIK dan lihat caranya

cerita seks cerita dewasa

cerita seks cerita dewasa; Terserah yang Diatas
Pada suatu malam... Ada dua orang muda mudi yang lagi asik berhubungan intim dan setelah selesai, terjadilah percakapan sebagai berikut :


Dapatkan Sample GRATIS Produk sponsor di bawah ini, KLIK dan lihat caranya

cerita bokep dewasa panas

cerita bokep dewasa panas; Bersama Tante Grace
Tante Grace yang terkenal dengan gila daun muda dan genit banget suatu hari berlibur di villanya di daerah pedesaan yang masih segar dan sejuk.


Dapatkan Sample GRATIS Produk sponsor di bawah ini, KLIK dan lihat caranya

cerita dewasa hot seks

cerita dewasa hot seks; Parto Membuka Short Time
MALAM itu Parto sedang bengong kesepian di bar sebuah hotel kelas melati, ketika seorang cewek penghibur cantik bahenol datang menghampirinya.


Dapatkan Sample GRATIS Produk sponsor di bawah ini, KLIK dan lihat caranya

cerita dewasa sedarah tante

cerita dewasa sedarah tante; Membesarkan Payudara
Capek menjawab pertanyaan istrinya tentang penampilannya, seorang lelaki membelikan sebuah cermin besar untuk seluruh badan. Ternyata usahanya itu hanya sedikit saja membantu, si istri gemar bercermin dan kerap bertanya kepada suaminya tentang tubuhnya.


Dapatkan Sample GRATIS Produk sponsor di bawah ini, KLIK dan lihat caranya

cerita dewasa masa kini

cerita dewasa masa kini; Diperkosa Ikut Goyang
Suatu malam ada dua orang pencuri mendatangi sebuah rumah pengantin baru.
Pencuri masuk melalui atap rumah dan mengendap-endap diatas plafon mencari kamar tidur sang pengantin. Akhirnya ketemu juga dan melihat sang pengantin baru sedang tidur pulas saling berpelukan.


Dapatkan Sample GRATIS Produk sponsor di bawah ini, KLIK dan lihat caranya

cerita dewasa pepperonity

cerita dewasa pepperonity; Hanya Satu Macam Saja
Joni adalah seorang anak muda yang terkenal nakal, berandal dan suka mainin cewek.
Suatu ketika ia sedang naksir Jeni, gadis cantik tapi lugu anak seorang pemuka agama. Berhari-hari ia melakukan pendekatan tanpa mengenal lelah hingga akhirnya pak Jono, ayah si Jeni mengetahuinya.
Suatu hari secara kebetulan Joni berpapasan dengan pak Jono di jalan. Pak Jono yang tidak suka melihat Joni berdekatan dengan putrinya langsung mencegat dan memarahi Joni.
Setelah ngomel panjang lebar di akhir kalimatnya pak Jono berkata,"Pokoknya aku tidak suka melihat kamu berdekatan dengan anakku, awas kalau kamu nanti berbuat yang macam-macam...!" ancam pak Jono.
"Ah.. nggak, nggak kok pak, saya nggak berniat macam-macam, yang ingin saya lakukan pada putri bapak cuma satu macam saja dan kalau itu sudah tercapai saya janji akan segera meninggalkan putri bapak...",jawab Joni sambil cengar-cengir


Menyembuhkan Penyakit Gatal
Suatu hari hiduplah seorang ratu yang sangat cantik dengan dada besar.
Nick si Pemburu Naga terobsesi dengan ratu itu. Dia tau resikonya bisa jadi hukuman mati kalo berani menyentuh dada sang ratu, tapi tetap saja nick ingin mencobanya.
Suatu hari Nick menceritakan rahasia itu ke temannya, dokter Horatio, kepala staff dokter Raja. Horatio bilang, dia bisa bantu bahkan lebih dari yang Nick
inginkan, tapi dengan syarat Nick bersedia membayar 1000 koin emas.
Gak pakai lama, Nick langsung menerima tawaran Horatio. Keesokan harinya Horatio meramu sejumlah bubuk gatal dan menaburi sedikit ke bra ratu saat ratu sedang mandi. Segera setelah ratu selesai mandi , rasa gatal timbul dan berkembang dengan cepat.
Horatio lalu dipanggil. Setelah melihat kejadian dia berkata kepada raja bahwa penyakit ratu hanya dapat disembuhkan dengan air ludah dalam waktu empat
jam, dan dari hasil test, hanya air ludah Nick yang dapat menyembuhkan penyakit ratu.
Raja yang ingin sekali ratunya sembuh, segera memanggil Nick. Horatio kemudian menyelipkan antidote (obat penangkal) ke lidah Nick. Lalu selama 4 jam nick melakukan penyembuhannya kepada sang Ratu.
Setelah itu penyakit ratu sembuh. Nick sangat puas dan disalami sebagai pahlawan. Setelah pulang ketempatnya, Horatio menagih 1000 koin emas yang Nick janjikan.
Nick tidak peduli dengan tagihan Horatio karena dia tau Horatio juga tidak mungkin menceritakan semua ke raja. Dia tertawa lalu mengusir Horatio keluar.
Keesokan harinya Horatio menyelipkan bubuk gatal yang sama ke celana dalam raja , bahkan dengan dosis lebih.
Raja lalu segera memanggil Nick...


Jauhi Istri Saya
Di sebuah desa, seorang pria mendatangi rumah seorang petani, kemudian mengetuk pintu. Ketika istri petani itu membuka pintu, pria itu bertanya apakah wanita itu mengerti cara berbungan seks dengan baik.
Mendengar pertanyaan seperti itu, tentu saja istri petani menjadi marah dan berkata, "Pergi kamu!!" hardiknya sambil membanting pintu.
Keesokannya pria itu kembali mendatangi rumah petani dan kembali bertemu dengan istri petani. Dia bertanya dengan pertanyaan yang sama, Istri petani kembali marah dan membanting pintu.
Malam harinya, istri petani melaporkan kejadian itu pada suaminya. Keesokannya suaminya tidak berangkat ke ladang. Dia bersembunyi dibalik kursi sambil memegang sebuah golok terhunus.
Seperti sudah diduga sebelumnya, pria yang sama kembali datang dengan pertanyaan yang sama, "Apakah nyonya tahu cara berhubungan seks yang benar?"
Wanita itu menjawab, "Ya, saya tahu. Lalu kenapa?"
Pria itu menjawab, "Wah, bagus. Kalau begitu buktikan pada suami nyonya. Jangan lupa beritahukan agar dia menjauhi istri saya!"

Sumber: Blog Belajar Ilmu Pelet

Dapatkan Sample GRATIS Produk sponsor di bawah ini, KLIK dan lihat caranya

cerita dewasa kakek dan cucu

cerita dewasa kakek dan cucu; Dibohongi Ayah Sendiri
Ayah selalu melihat pekerjaan hasil ualangan anaknya di meja.
Ayah : "Kamu kok tumben dapet nilai 10 ?"
Anak : "Ya..iyalah kan anak bapak kan pinter."
Suatu hari bapaknya tanya lagi



Dapatkan Sample GRATIS Produk sponsor di bawah ini, KLIK dan lihat caranya

cerita humor dewasa lucu

cerita humor dewasa lucu; Datang Bulan Setiap Tanggal Dua Belas Kirno sangat ngotot sekali terhadap keputusan orang tuanya yang menghendaki ia menikah dengan Sumi tanggal Dua Belas nanti. Padahal orang tua Sumi juga sudah setuju untuk mengadakan Upacara Perkawinan anaknya pada tanggal Dua Belas bulan depan. "Pokoknya saya ngga' setuju kalau menikah tanggal Dua Belas."


Dapatkan Sample GRATIS Produk sponsor di bawah ini, KLIK dan lihat caranya

cerita dan komik dewasa

cerita dan komik dewasa; Kemerdekaan Perselingkuhan
LAKI : "Ma saya besok harus berangkat ke luar kota."
ISTRI : "Berapa lama."
LAKI : "Mungkin 1 mingguan."
ISTRI : "Kalo gitu aku siapkan dulu semua keperluan untuk besok. nah sebelum berangkat aku akan bikin gambar macan menghadap ke anumu.... "


Dapatkan Sample GRATIS Produk sponsor di bawah ini, KLIK dan lihat caranya

kumpulan cerita panas sedarah terbaru

kumpulan cerita panas sedarah terbaru; Mengintip Bisa Dikutuk Menjadi Batu
Ternyata bener kata orang dulu, jangan suka ngintip cewek mandi !!! nanti dikutuk jadi batu !!!!! begini ceritanya...


Dapatkan Sample GRATIS Produk sponsor di bawah ini, KLIK dan lihat caranya

cerita dewasa paperonity

cerita dewasa paperonity; Tipe cewek (bukan wanita) berdasarkan nomor terakhir pada nomor hp-nya
Nomor terakhirnya: 0 (nol) = Nol melambangkan sesuatu yang bolong, berarti cewek yang bersangkutan, kehormatannya udah blong(ini pada umumnya loh...). Kaya rem saja!


Dapatkan Sample GRATIS Produk sponsor di bawah ini, KLIK dan lihat caranya

e book cerita dewasa

e book cerita dewasa; Suster yang Tertipu Oleh Tukang Kayu
Ada tukang kayu, dia lagi benerin gereja yang udah reyot.. Karena pekerjaanya udah selesai, biasanya si tukang mandi, dekat-dekat situlah...mungkin nggak ada kamar mandi kali ya?


Dapatkan Sample GRATIS Produk sponsor di bawah ini, KLIK dan lihat caranya

cerita dewasa horor

cerita dewasa horor; Siapa yang Paling Sial
Terjadi percakapan antara sebuah raket, pentungan hansip dan anunya pria.
Raket : "Nasib saya sungguh sial, tiap hari saya dipakai buat mukul-mukul shuttlecock, kalau kebetulan yang punya kalah .. pasti saya dibanting ke lantai."


Dapatkan Sample GRATIS Produk sponsor di bawah ini, KLIK dan lihat caranya

cerita dewasa tante 2013

cerita dewasa tante 2014; Peraturan Hutan Cagar Alam, Seorang wanita cantik bertamasya di hutan cagar alam. Dia melihat sebuah telaga yang indah dan airnya jernih. Dia tergiur dan memutuskan untuk berenang di telaga. Setelah melihat ke kiri dan ke kanan, tidak ada orang di sekitar situ, maka dia menanggalkan pakaiannya.


Dapatkan Sample GRATIS Produk sponsor di bawah ini, KLIK dan lihat caranya

Sabtu, 27 April 2013

kumpulan cerita humor dewasa

kumpulan cerita humor dewasa ; Untung Tidak Hari Senin
Seorang suami yang memergoki isterinya sedang menyeleweng dengan laki-laki yang tak dikenalnya, spontan membunuh keduanya. Peristiwa ini terjadi dihari Selasa minggu lalu, so minggu ini dia disidangkan dengan tuntutan maksimal hukuman mati, berita ini keruan saja menjadi topik pembicaraan dikalangan tetangga-tetangganya suami-isteri itu yang belum dikaruniai anak,



Dapatkan Sample GRATIS Produk sponsor di bawah ini, KLIK dan lihat caranya

cerita dewasa bahasa jawa

cerita dewasa bahasa jawa; Mahasiswa Psikologi Menyamar Di Sebuah Bar, Seorang gadis, hitam manis, duduk di sebuah bar..."Permisi, boleh saya mentraktir anda minum?", tawar seorang laki-laki muda menghampirinya.



Dapatkan Sample GRATIS Produk sponsor di bawah ini, KLIK dan lihat caranya

cerita dewasa wanita karir

cerita dewasa wanita karir; Mengganti Tali Ketapel
Suatu hari di pusat pertokoan, seorang anak memperhatikan seorang perempuan muda cantik yang kebetulan berpakaian dengan bagian atas terbuka yang menampakkan tali BH. Merasa diperhatikan anak kecil, perempuan itu bertanya :


Dapatkan Sample GRATIS Produk sponsor di bawah ini, KLIK dan lihat caranya

cerita dewasa gokil

cerita dewasa gokil; Orang Dibunuh Karena Iklan, Tiga orang tahanan mengahadapi hukuman mati. Oleh sipir penjara diberi keleluasaan untuk memilih jenis hukuman : 'Ditembak,Digunting,Disuntik virus hiv.'
Yang pertama berkata : "Tembak aku di kepala."


Dapatkan Sample GRATIS Produk sponsor di bawah ini, KLIK dan lihat caranya

cerita dewasa besan

cerita dewasa besan; Partisipasi dari Teman-teman, Tak terkira betapa bahagianya Bapak Jonny mengetahui bahwa isterinya sedang hamil. Karena ia baru saja pulang dari Amerika.
Bapak Jonny : "Dik, aku tak menyangka secepat itu kamu hamil, berarti sebentar lagi kita bakal punya anak."


Dapatkan Sample GRATIS Produk sponsor di bawah ini, KLIK dan lihat caranya

cerita dewasa saat hujan

cerita dewasa saat hujan; Partisipasi dari Teman-teman, Tak terkira betapa bahagianya Bapak Jonny mengetahui bahwa isterinya sedang hamil. Karena ia baru saja pulang dari Amerika.
Bapak Jonny : "Dik, aku tak menyangka secepat itu kamu hamil, berarti sebentar lagi kita bakal punya anak."
Ibu Jonny : "Ah, ini kan semua berkat partisipasi teman-temanmu saat kamu pergi keluar kota, Mas !"


Dapatkan Sample GRATIS Produk sponsor di bawah ini, KLIK dan lihat caranya

cerita sex in

cerita sex in; Bagaimana Bisa Gemuk, Seorang Dosen bertanya pada seorang siswanya yang paling kurus dan paling suka ngintip cewek. Dosen : "Hei...Joko abis kuliah kerjanya dirumah apa sih..?"


Dapatkan Sample GRATIS Produk sponsor di bawah ini, KLIK dan lihat caranya

ceritadewasa.co.id ngentot

ceritadewasa.co.id ngentot; Muntah Di Dalam Mobil, Seorang suami baru saja membeli mobil jenis kijang innova th 2006,dan dia juga berniat pergi jalan jalan ke luar kota. Dia ingin sekali mengajak istrinya yang suka mabuk jika berpergian,dan berpesan agar jangan sampai mabuk / muntah dimobil saat berpergian nanti.Dan istrinya pun bilang Insya Allah,ternyata masih juga muntah saat dalam mobil tersebut.


Dapatkan Sample GRATIS Produk sponsor di bawah ini, KLIK dan lihat caranya

kumpulan cerita dewasa terbaru 2014

kumpulan cerita dewasa terbaru 2014;Penelitian WC Cowok Dengan WC Cewek
Seorang peneliti bereksperimen tentang budidaya ikan lele. Ikan-ikan tersebut sengaja di taruh di dua kolam. Di atas kolam pertama dibangun WC khusus cowok, sementara di atas kolam kedua dibangun WC khusus cewek. WC-WC ini diharapkan menjadi sumber makakan ikan ketika ada yang buang air.


Dapatkan Sample GRATIS Produk sponsor di bawah ini, KLIK dan lihat caranya

Jumat, 26 April 2013

cerita dewasa tamu

cerita dewasa tamu, Anjing Saya Tidak Bisa, Seorang wanita berusia 22 tahun yang bernama Marni memutuskan untuk pergi ke dokter untuk tes urine karena ia sudah gerah mendengar perkataan temannya kalau dia mengidap HIV. Ketika sedang menunggu hasil tes dokter bertanya "Kenapa lututmu lecet ?"


Dapatkan Sample GRATIS Produk sponsor di bawah ini, KLIK dan lihat caranya

cerita dewasa naruto

cerita dewasa naruto; Permohonan Terahkir Seorang Narapidana, Seorang narapidana LP Nusakambangan yang bernama Joko adalah terdakwa kasus pemerkosaan dan pembunuhan. Esok harinya ia menjalani sidang. Keputusan akhir sang hakim adalah hukuman mati.


Dapatkan Sample GRATIS Produk sponsor di bawah ini, KLIK dan lihat caranya

cerita dewasa rumah kontrakan

cerita dewasa rumah kontrakan; Mengganggu Si Kecil Ada seorang perokok berat sedang naik angkot, saking pecandunya kemana mana pasti sambil menghisap rokok... ketika naik angkot pun dia masih menghisap rokok dengan nikmatnya hingga ada seorang gadis seksi yang sedang hamil 1 bulanan menegurnya. Gadis : "Pak!bapak ini punya sopan santun gak sih, ini kan tempat umum tolong matiin rokoknya.. menggangu si kecil di perut ku tau" Mendengar ocehan tersebut si bapak merasa tersinggung karena dia berkata di hadapan orang banyak. Si bapak gak mau mengalah dia berfikir dan berkata Bapak: "Mbak! mbak ini punya sopan santun gak sih? ini kan tempat umum. mbak berani yah pakai rok mini itu tuh serabi mbak hampir kelihatan...menggangu SI KECIL di celana saya tau jadi terbangun..


Dapatkan Sample GRATIS Produk sponsor di bawah ini, KLIK dan lihat caranya

komik dan cerita dewasa

komik dan cerita dewasa; Suami Kurus Istri Gemuk Mirna seorang wanita yang dijuluki Bomber karena tubuhnya yang tinggi dan sangat gemuk sekali. Ketika ia menikah dan duduk di pelaminan, tubuhnya memenuhi kursi pelaminan sehingga suaminya yang kurus, kecil dan pendek itu memakai kursi tambahan. Beberapa hari setelah masa bulan madu dilewatinya, Mirna mendapat beberapa pertanyaan dari teman-teman wanitanya. "Aku heran padamu. Tubuhmu tinggi, besar dan lebar begitu, mengapa memilih suami yang kurus, pendek dan kecil seperti itu. Apakah dia bisa memuaskan gairahmu ?" "Oooh, justru aku sangat puas bercinta dengannya. Karena sewaktu melakukan hubungan intim walaupun cukup lama, aku tidak pernah merasakan keberatan."


Dapatkan Sample GRATIS Produk sponsor di bawah ini, KLIK dan lihat caranya

Rabu, 17 April 2013

Cerita Dewasa One Piece

Cerita Dewasa One Piece, Melukis Dari Belakang, Dalam sebuah pameran Lukisan, seorang pengunjung bertanya kepada pelukisnya : "Mengapa Anda melukis wanita telanjang itu dari arah belakang ? "
Pelukis : "Saya sudah pernah mencoba dari depan, ternyata lukisan itu tidak pernah selesai."


Dapatkan Sample GRATIS Produk sponsor di bawah ini, KLIK dan lihat caranya

Cerita Dewasa Fanfic

Cerita Dewasa Fanfic, Mengganti Tali Ketapel, Suatu hari di pusat pertokoan, seorang anak memperhatikan seorang perempuan muda cantik yang kebetulan berpakaian dengan bagian atas terbuka yang menampakkan tali BH. Merasa diperhatikan anak kecil, perempuan itu bertanya :


Dapatkan Sample GRATIS Produk sponsor di bawah ini, KLIK dan lihat caranya

Film Dewasa

Film Dewasa, Sepenggal Singkatan Lucu, PANDE DIDAPUR : Pantatnya Gede Dada Siap Tempur
MINAK JINGGO : Miring Enak Njengking ya Monggo MEETING LEMBUR : Mijat Yang Penting-penting, Nglempengake Burung KOTBAH : Atas Nyokot(menggigit), Bawah Obah (gerak)
KUSUK : Kakune Pendak Isuk (kakunya ketika pagi) BERIMAN : Berselingkuh Dengan Istri Teman


Dapatkan Sample GRATIS Produk sponsor di bawah ini, KLIK dan lihat caranya

Cerita Dewasa Forumkami

Cerita Dewasa Forumkami, Bagaimana Bisa Gemuk Seorang Dosen bertanya pada seorang siswanya yang paling kurus dan paling suka ngintip cewek. Dosen : "Hei...Joko abis kuliah kerjanya dirumah apa sih..?" Joko : "Ya.....habis makan tidur Pak...!!, Ya... biasalah Pak anak Kost...!!"


Dapatkan Sample GRATIS Produk sponsor di bawah ini, KLIK dan lihat caranya

Cerita Dewasa Sunat

Cerita Dewasa Sunat, Muntah Di Dalam Mobil, Seorang suami baru saja membeli mobil jenis kijang innova th 2006,dan dia juga berniat pergi jalan jalan ke luar kota. Dia ingin sekali mengajak istrinya yang suka mabuk jika berpergian,dan berpesan agar jangan sampai mabuk / muntah dimobil saat berpergian nanti.Dan istrinya pun bilang Insya Allah,ternyata masih juga muntah saat dalam mobil tersebut.


Dapatkan Sample GRATIS Produk sponsor di bawah ini, KLIK dan lihat caranya

Cerita Dewasa 7

Cerita Dewasa 7, Lepas Setelah 2 Gallon,
Iseng-iseng pada suatu siang yang sangat panas, pemuda berumur 14 tahun sebut saja namanya Joni yang sedang berada di tempat pemerasan susu sapi milik ayahnya yang sedang sepi karena hari libur. Tiba-tiba muncul gairah seks alamiah dari perasaannya.


Dapatkan Sample GRATIS Produk sponsor di bawah ini, KLIK dan lihat caranya

Cerita Dewasa 6

Cerita Dewasa 6, Surga Di Telapak Kaki Ibu, Seorang anak berusia 9 tahun bernama Tarno baru saja mendapat pelajaran Agama Islam tentang Surga di Telapak Kaki Ibu terlihat tampak bingung dengan pelajaran tersebut. Ketika sampai rumah Tarno bertanya pada Ibunya.


Dapatkan Sample GRATIS Produk sponsor di bawah ini, KLIK dan lihat caranya

Cerita Dewasa Pagar Makan Tanaman

Cerita Dewasa Pagar Makan Tanaman, Mengganggu Si Kecil Ada seorang perokok berat sedang naik angkot, saking pecandunya kemana mana pasti sambil menghisap rokok... ketika naik angkot pun dia masih menghisap rokok dengan nikmatnya hingga ada seorang gadis seksi yang sedang hamil 1 bulanan menegurnya.


Dapatkan Sample GRATIS Produk sponsor di bawah ini, KLIK dan lihat caranya

Cerita Dewasa Mobile

Cerita Dewasa Mobile, Suami Kurus Istri Gemuk, Mirna seorang wanita yang dijuluki Bomber karena tubuhnya yang tinggi dan sangat gemuk sekali. Ketika ia menikah dan duduk di pelaminan, tubuhnya memenuhi kursi pelaminan sehingga suaminya yang kurus, kecil dan pendek itu memakai kursi tambahan.


Dapatkan Sample GRATIS Produk sponsor di bawah ini, KLIK dan lihat caranya

Cerita Dewasa Sumber Cerita

Cerita Dewasa Sumber Cerita, Pengajaran yang Salah, Suatu hari,bapak dan ibu Tino ingin bercumbu.tetapi anaknya tidur dikamar mereka.Si bapak memutar otak,"Bu,bagaimana kalo kita bercumbu di ruang tamu saja.Kan kosong,tidak ada orangnya"Kata bapak.


Dapatkan Sample GRATIS Produk sponsor di bawah ini, KLIK dan lihat caranya

Cerita Horor Dewasa

Cerita Horor Dewasa, Dihamili Orang Kaya Tua, Pada suatu hari seorang gadis mengadu pada ayahnya. Ia mengatakan telah di hamili oleh seorang tua kaya di desanya. Ayah gadis itu sangat marah mendengar pengakuan anaknya, lalu dengan sebilah pisau ia datangi orang kaya itu.


Dapatkan Sample GRATIS Produk sponsor di bawah ini, KLIK dan lihat caranya

Senin, 15 April 2013

Cerita Dewasa xtgem

Cerita Dewasa xtgem, Jangan Sampai Jadi Anak Kecil, Pukul tujuh tiga puluh malam seorang bandot tua masuk ke kamar wanita penghibur yang telah dia booking. Sambil melihat wanita itu menyiapkan diri, bandot tua itu iseng-iseng bertanya: "Malam ini sudah dapat berapa?"


Dapatkan Sample GRATIS Produk sponsor di bawah ini, KLIK dan lihat caranya

Kumpulan Cerita Dewasa 2014

Kumpulan Cerita Dewasa 2014, Permintaan Agar Kemaluan Menyentuh Tanah, Seorang Pemuda yang maniak pada masalah seks, ketika sedang mengembara menemukan lampu ajaib, dan ketika digosok muncullah jin yang sanggup memberikan tiga permintaan apa saja.


Dapatkan Sample GRATIS Produk sponsor di bawah ini, KLIK dan lihat caranya

Cerita Seks Dewasa

Cerita Seks Dewasa, Memiliki Ijazah Plus, Ada seorang pelamar wanita bernama Arum, ia sedang marah-marah di depan sang Direktur yang mencari tenaga seorang Sekertaris. "Bapak bagaimana sih, katanya syaratnya berijazah plus," kata Arum sang pelamar itu yang bertubuh kurang menarik dan berwajah pas-pasan.


Dapatkan Sample GRATIS Produk sponsor di bawah ini, KLIK dan lihat caranya

Cerita Humor Dewasa

Cerita Humor Dewasa, Korban Tidak Boleh Bertemu Pemerkosa
"Bu, ibu adalah korban pemerkosaaan. Untuk menjaga sesuatu yang kita tidak inginkan bersama, ibu tidak diizinkan melihat wajah Anton, penjahat yang memperkosa ibu di penjara."


Dapatkan Sample GRATIS Produk sponsor di bawah ini, KLIK dan lihat caranya

Cerita Nafsu Dewasa

Cerita Nafsu Dewasa, Tidak Perlu Menggunakan Bra, Seorang tamu yang rada sombong bernama Sapto habis berkencan dengan Joice seorang perempuan malam. Sapto masih memperhatikan Joice saat mengenakan bra pada dadanya yang datar dan kempes itu.


Dapatkan Sample GRATIS Produk sponsor di bawah ini, KLIK dan lihat caranya

Cerita Lucu Dewasa

Cerita Lucu Dewasa, Ingin Berpacaran dengan Bule, Rani adalah seorang yang sangat tergila-gila dengan cowok bule. Setiap hari ia mengimpikan untuk dapat berpacaran dan melampiaskan fantasinya dengan tipe cowok idamannya itu. Suatu malam Ia bertemu seorang lelaki bule yang gagah perkasa. Merasa mendapatka impiannya Rani membawanya ke rumah. Sesampainya dirumah, mereka langsung menuju kamar.


Dapatkan Sample GRATIS Produk sponsor di bawah ini, KLIK dan lihat caranya

Nikmatnya Cerita Dewasa

Nikmatnya Cerita Dewasa, Bercinta Lewat Belakang, Sepasang pengantin baru sudah tujuh malam menikmati masa bulan madunya. Sang isteri berbisik kepada suaminya ketika mereka ingin bercumbu lagi : "Mas, apakah kau suka bercinta lewat belakang?"


Dapatkan Sample GRATIS Produk sponsor di bawah ini, KLIK dan lihat caranya

Cerita Sex Dewasa

Cerita Sex Dewasa, Semua Tertular Penyakit Kelamin, Seorang bapak dengan terburu-buru menelpon dokter kelamin kenalannya. Bapak : "Dok, saya pikir anak laki-laki saya menderita penyakit kelamin."
Dokter : "Dengan siapa ia berhubungan badan?"


Dapatkan Sample GRATIS Produk sponsor di bawah ini, KLIK dan lihat caranya

Cerita Seru Dewasa

Cerita Seru Dewasa, Cara Melakukan Hubungan Seks, Penceramah : "Hari ini kita akan membahas hubungan seks. Ada 60 cara untuk melakukan hubungan seks." Suara dari belakang : "Enam puluh lima!"
Penceramah : "Ada 60 cara dalam melakukan seks." Suara dari belakang : "Enam puluh lima!"


Dapatkan Sample GRATIS Produk sponsor di bawah ini, KLIK dan lihat caranya

Cerita sek Dewasa

Cerita sek Dewasa, Ada Barang yang Turun, Pada suatu malam, seorang Ismet sang suami tampak benar-benar ingin menjalankan tugas rutinnya. Tiba-tiba, Ambar isterinya mengeluh : "Sekarang, barang-barang pada naik. Tetapi sulit mendapatkannya, karena tidak punya uang banyak. Alangkah gembiranya jika ada barang yang turun!"


Dapatkan Sample GRATIS Produk sponsor di bawah ini, KLIK dan lihat caranya

Cerita Dewasa Tetangga

Cerita Dewasa Tetangga, Tidak Sempat Bulan Madu, Setelah berbulan madu keliling dunia. Vina ditanyai oleh Susi sahabat karibnya tentang keindahan bulan madunya. "Bagaimana kesanmu berbulan madu keliling dunia? Mengesankan, bukan?" "Apanya yang mengesankan! Justru menyedihkan!"
"Lho, kok menyedihkan?!"


Dapatkan Sample GRATIS Produk sponsor di bawah ini, KLIK dan lihat caranya

Cerita Dewasa Tante

Cerita Dewasa Tante, Tidak Ingin Memotong Seorang pekerja Konstruksi CJDW pulang kerumah lebih dini dari biasanya, dan dia menemukan isterinya di tempat tidur dengan lelaki lain. Pekerja konstruksi menarik lelaki itu ke gudang di belakang rumahnya dan mengambil sebuah catok dan menjepit anu si lelaki itu. Setelah pasti terjepit dengan erat, dia mengambil batang pemutar catok dan membuangnya jauh². Kemudian dia mengambil gergaji, si lelaki dengan ketakutan memekik: "Stop! stop! kamu bukan.. mau memotong anu saya kan?" "Bukan" jawab suami yang sedang berang itu sambil memberikan gergaji itu kepada si lelaki: "Saya hanya mau bakar gudang ini."


Dapatkan Sample GRATIS Produk sponsor di bawah ini, KLIK dan lihat caranya

Minggu, 14 April 2013

Cerita Dewasa Perkosaan

Cerita Dewasa Perkosaan, Kakek Jangan Sedih, Ceritanya begini, seorang kakek bercerita ama cucunya tentang kisah penjajahan Belanda tempo doeloe. Di tengah asiknya bercerita tiba tiba si kakek menangis tersedu-sedu di iringi dengan rintihan yang memilukan.


Dapatkan Sample GRATIS Produk sponsor di bawah ini, KLIK dan lihat caranya

Jumat, 12 April 2013

Cerita Dewasa Sedarah

Cerita Dewasa Sedarah, Main Keroyok Sama Istri, Seorang laki-laki berusia 30 tahun bernama Tarjo sedang minum bir di sebuah diskotik di daerah Jakarta Barat bersama temannya yang bernama Zaenal 29 tahun untuk menghilangkan rasa penat setelah bekerja seharian.


Dapatkan Sample GRATIS Produk sponsor di bawah ini, KLIK dan lihat caranya

situs cerita dewasa

Situs cerita dewasa, Tiga Suami Memiliki Istri Aneh, Ada percakapan 3 orang suami:
Suami pertama : "Saya heran, istri saya kok tingkah nya aneh-aneh, masa dia bilang ingin beli DVD player, padahal TV aja kita gak punya..."


Dapatkan Sample GRATIS Produk sponsor di bawah ini, KLIK dan lihat caranya

Cerita Dewasa Pembantu

Cerita Dewasa Pembantu, Konfirmasi Soal Ukuran Alat Vital,
Pada konferensi pers, seorang wartawan berkata kepada politikus yang mencalonkan diri sebagai presiden, "Sekretaris Anda di depan umum mengatakan bahwa Anda memiliki penis kecil. Tolong berikan komentar.."


Dapatkan Sample GRATIS Produk sponsor di bawah ini, KLIK dan lihat caranya

Kumpulan Cerita Dewasa

Kumpulan Cerita Dewasa, Ketahuan Menyimpan VCD Porno, Kepala Sekolah di SD kaget waktu Jono ketahuan menyimpan VCD film porno.
Kepsek: "Jono!! Kau tau apa ini?"
Jono: (gugup) "Iya tau pak... itu..."
Kepsek: "Ini film dewasa. Untuk apa kamu bawa?"


Dapatkan Sample GRATIS Produk sponsor di bawah ini, KLIK dan lihat caranya

Cerita Dewasa Ngentot

Cerita Dewasa Ngentot, Asal Muasal Cerutu, Sepulang dari lembur di kantor, Jono pulang ke rumahnya. Setelah masuk kamar dia melihat istrinya dalam keadaan telanjang bulat dan ia melihat asbak di meja sisi ranjang ada sebatang cerutu yang masih menyala.


Dapatkan Sample GRATIS Produk sponsor di bawah ini, KLIK dan lihat caranya

Cerita Dewasa Terbaru

Cerita Dewasa Terbaru, Hampir Ketahuan Pada hari senin, Budi merasa malas kerja, dan kebetulan Bos sedang tidak ada di ruangannya. Akhirnya diam-diam dia pulang ke rumah. Sesampai di rumah, dia kaget karena pintu depan dikunci dari dalam, maka si Budi pun masuk lewat pintu dapur, ketika dia membuka pintu kamar, dia sangat kaget karena ternyata Bos-nya sedang bergumul dengan istrinya di kasur! Spontan Budi balik arah dan berlari keluar rumah sambil memaki, "WUAAANJRIIIT!! Hampir aja gua ketahuan bolos kerja!!"


Dapatkan Sample GRATIS Produk sponsor di bawah ini, KLIK dan lihat caranya

Cerita Dewasa SMA

Cerita Dewasa SMA, Cerita-Cerita Menyentuh,


Dapatkan Sample GRATIS Produk sponsor di bawah ini, KLIK dan lihat caranya

cerita dewasa peperonity

cerita dewasa peperonity, Cara Aman Menyimpan Selingkuhan, Ternyata Jono punya cara sendiri agar istrinya tidak sadar kalau dia punya wanita simpanan. Setiap wanita simpanannya menelpon ke handphone Jono si istri tidak pernah sadar, bahkan si istri dengan sukarela meng-charge handphone tersebut.


Dapatkan Sample GRATIS Produk sponsor di bawah ini, KLIK dan lihat caranya

Cerita Dewasa Cinta

Cerita Dewasa Cinta, Menutup Dengan Papan Karena Bikini Melorot, Seorang cewek keluar dari kolam renang, tiba-tiba beberapa pengunjung bersuit-suit ria, cewek tersebut heran, dan terkejut setengah mati ketika dia melihat kebawah.... Ternyata.... celana bikininya putus dan merosot.


Dapatkan Sample GRATIS Produk sponsor di bawah ini, KLIK dan lihat caranya

Cerita Dewasa Mesum

Cerita Dewasa Mesum, Payudara Wanita Berdasarkan Merek HP, Payudara wanita bisa terlihat dari merk HP yang dipakainya...
Nokia: Nongol Ketat Indah Alami.
Siemens: Simple Menuju Sensualitas.


Dapatkan Sample GRATIS Produk sponsor di bawah ini, KLIK dan lihat caranya

Cerita Dewasa Indonesia

Cerita Dewasa Indonesia, Tiga Sifat Buruk Penis Survei membuktikan ada 3 sifat buruk penis, 1. Malas, setelah bekerja langsung tidur 2. Sudah di layani dengan baik malah muntahin 3. Suka maen akrobat dengan kepala di bawah


Dapatkan Sample GRATIS Produk sponsor di bawah ini, KLIK dan lihat caranya

Cerita Dewasa Hot

Cerita Dewasa Hot, Kakek-Kakek Membeli Viagra di Glodok
Seorang kakek-kakek pergi ke toko obat di Glodok.
Penjual: "Mau beli apa, Mbah?"
MBAH: "Viagra !!!"


Dapatkan Sample GRATIS Produk sponsor di bawah ini, KLIK dan lihat caranya

Cerita Dewasa Gay

Cerita Dewasa Gay, Rambu-Rambu agar Pelan-Pelan, Di gerbang sebuah kompleks ada rambu bertuliskan:"AWAS PELAN-PELAN, BANYAK PENYEBERANG JALAN..!!!" Tapi pengendara tetap saja ngebut jalannya...


Dapatkan Sample GRATIS Produk sponsor di bawah ini, KLIK dan lihat caranya

Cerita Dewasa Artis

Cerita Dewasa Artis, Ikan Segar dan Istri Segar, Makan malam isteri ingin makan ikan, maka itu begitu pulang dari kantor Sumarno langsung pergi ke pasar membeli ikan. Ia menanya seorang penjual ikan: "Ikanmu ini apa segar?" "Kamu lihat sendiri, ikan yang melompat-lompat sedemikian rupa, kami bilang segar atau tak segar?" jawab si penjual ikan.


Dapatkan Sample GRATIS Produk sponsor di bawah ini, KLIK dan lihat caranya

cerita dewasa blog

Cerita dewasa blog, Paling Menyedihkan, A: "Aku ingin mendengarkan cerita yang menyedihkan."
B: "Suami sesudah menjalani vasektomi, isterinya mengalami keguguran."
cerita dewasa posisi nungging mahasiswa berjilbab)* A: "Adakah cerita yang lebih menyedihkan lagi?"


Dapatkan Sample GRATIS Produk sponsor di bawah ini, KLIK dan lihat caranya

Cerita Dewasa Bergambar | CERITA DEWASA BERGAMBAR

Cerita Dewasa Bergambar; Empat Manfaat ASI, Seorang siswa yang ikut ujian masuk Akademi Kedokteran melihat sebuah soal tanya jawab di kertas ujian sebagai berikut: "Coba sebutkan 4 macam kegunaan mengasup ASI."


Dapatkan Sample GRATIS Produk sponsor di bawah ini, KLIK dan lihat caranya

Cerita Dewasa Baru

Cerita dewasa baru; Menginap di Rumah, Joe kecil : "Mama, apakah Tuhan menginap di rumah kita?"Mama : "Tentu tidak,nak.., Tuhan itu tempatnya di surga, sayang..."


Dapatkan Sample GRATIS Produk sponsor di bawah ini, KLIK dan lihat caranya

Cerita Dewasa 18

Kisah Profesi Perawat Jenazah di Krematorium. Seorang perawat jenazah bekerja pada suatu malam. (Cerita Dewasa 18) Tugasnya adalah untuk memeriksa mayat sebelum mereka dikirim ke dimakamkan atau dikremasi. Saat ia memeriksa tubuh Mr Schwartz, yang akan dikremasi, ia membuat penemuan yang menakjubkan. Mr Schwartz memiliki bagian pribadi terpanjang yang pernah dilihatnya!


Dapatkan Sample GRATIS Produk sponsor di bawah ini, KLIK dan lihat caranya

Minggu, 31 Maret 2013

cerita dewasa 17

cerita dewasa 17,Seorang pria datang ke rumah, menemukan istrinya di tempat tidur dengan pria lain, dan bertanya,  "Apa ini?!!" Istri menoleh kepada kekasihnya dan mengatakan "Lihat, Aku sudah bilang kan, dia bodoh."Pasien: "Dokter, saya bisa tertular AIDS dari toilet duduk?"


Dapatkan Sample GRATIS Produk sponsor di bawah ini, KLIK dan lihat caranya

Cerita Dewasa Hot

cerita dewasa Hot, Baru kawin tak lama. Pengantin lelaki berkata kepada pengantin perempuan: "Tak peduli kamu setuju atau tidak, pendeknya aku sembarang waktu akan pergi bermain truf atau minum arak bersama dengan teman-temanku." Setelah mendengarkan perkataan ini, si pengantin perempuan menjawab dengan tegas: "Tak peduli kamu ada di sini atau tidak, setiap malam sesudah pukul 9.00 aku akan bersenggama."Telah dipelajari dan ditemukan bahwa posisi seksual yang paling sering digunakan untuk pasangan yang sudah menikah adalah posisi doggie. Suami duduk dan memohon... Dan istri berguling lalu pura-pura mati.


Dapatkan Sample GRATIS Produk sponsor di bawah ini, KLIK dan lihat caranya